7413/74FO - Exibição de mensagem proibindo o fechamento de OS vazia

05/09/20 - VENDAS

- Utilizado o parâmetro 'Permite abrir O.S vazia' caso não tenha sido incluso nenhum produto/serviço, ao realizar seu fechamento será exibida uma mensagem proibindo a ação afim de evitar a geração de Pré-Vendas vazias, para eliminar ordens de serviço vazias utilizar a função de cancelamento presente na opção '7411 - Cadastro de Ordens de Serviço';